Ai Wo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai Wo » Новый форум » fdf

fdf

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о.1. Bae SuJi
о.2. 17 лет.
о.3. 2 отряд
о.4. Вокальное отделение
о.5. данный формат файлов не распознается системой Wimdows!
p.s. бисексуальна

о.6. http://26.media.tumblr.com/tumblr_lqip85AYtb1qf2ejgo1_500.png
о.7. Характер
о.8. Пробный пост
о.9. Таланты
о.10. Коротко о персонаже
о.11. Связь с вами

0

2

о.1. Имя и фамилия
Bae SuJi | Бэ СуДжи | Сюзи
о.2. Возраст вашего персонажа
17 лет
о.3. Отряд
2 отряд
о.4. Отделение
вокальное отделение
о.5. Ориентация
данный формат файлов не распознается системой windows.
бисексуальна
о.6. Внешность
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lqip85AYtb1qf2ejgo1_500.png
о.7.  Характер
Наверное, как и любого человека её нельзя описать какими-то точными словами, но всё же попробуем. Стерва – одним словом.  Хотя не все так просто, и возможно, что где то внутри, она безумно ранимая девушка, со своим глубоким красочным миром наполненным любовью и наивной детской мечтой. Знаете, она тот человек, который с первого взгляда кажется циничной тварью, чуть приподнятая бровь, усмешка на губах, однако, не стоит ставить на ней крест и бояться подойти.
Она иной раз тяжело сходится с людьми, но работу с личной жизнью не мешает, и всегда знает своё место и знает себе цену.  У нее достаточно тяжёлый характер. Она своенравна, вредная, упёртая, настойчивая. Очень вспыльчивая, но не в плане злости, а в плане чувств. Её легко задеть, но она лишь ухмыльнется, улыбнется... Вот только дела больше с человеком иметь не будет. В лоб кому угодно может сказать все, что о нём думает. С людьми достаточно поверхностна. К новым людям относится очень настороженно, с сомнением. Кого попало не подпускает к себе,  относительно себя очень осторожно, и старается ничего лишнего не говорить.  Постоянно придерживается своих привычек и принципов, и никоим образом не намеривается их менять или хотя бы как-то корректировать. Но не смотря на это, ещё не значит что она никого не слушает, и делает так, как ей вздумается. Вовсе нет. Сюзи очень рассудительна, и всегда выслушает чьё-либо мнение, если, разумеется, произнесено всё не командным тоном. Девушка достаточно импульсивна, и не редко относится к тем людям, которые сначала делают, и только потом думают. Но, не смотря на это, она расчётлива и из двух зол всегда будет выбирать самое лучшее и выгодное. Она очень остро реагирует на различные колкости, и с радостью ответит тем же, даже удвоив дозу. Отсутствием чувство юмора Сюзи не страдает, не редко любит других, и даже себя подкалывать, но чёрный юмор никогда не любила и не любит до сих пор. Если она видит какую-то несправедливость, особенно если это касается дорогих ей людей, она сразу с головой в это сунется. Не переносит на дух тех, кто до ужаса зазнавшиеся. Предпочитает придерживаться позиции и всем показывать, что в первую очередь любит только себя, заботится только о себе. Но это лишь внешне, те, кто знают ее настоящую, даже не думают, о том, что она любит только себя.
Как и все девушки, боится быть одинокой, но предпочитает прятать это в глубине себя, считая это чувство ненужным в картине своего характера. Она никогда не покажет что чем то раздосадована, или разочарованна, будет держать в себе, но тут тоже зависит от человека.  Достаточно лишь добавить, что это многогранный человек, со своими тараканами в голове и скелетами в шкафу. И героем будет тот, кто таки сможет постигнуть всю её натуру и обуздать её непокладистый характер.
о.8. Пробный пост
http://scandalfactory.rusff.ru
– Тебя когда-нибудь бросал человек , которого ты любила?
– Да. - Она взглянула на него. – Один из двух всегда бросает другого. Весь вопрос в том, кто кого опередит.
– И что же ты делала?
– Все! – Она взяла у него рюмку и допила остаток. – Все! Но ничто не помогало. Я была невероятно несчастна.
– И долго?
– С неделю.
– Не так уж долго.
– Это целая вечность, если ты по настоящему несчастен. Я была настолько несчастна – вся, полностью, – что через неделю мое горе иссякло. Несчастны были мои волосы, мое тело, моя кровать, даже мои платья. Я была до того полна горя, что весь мир перестал для меня существовать. А когда ничего больше не существует, несчастье перестает быть несчастьем. Ведь нет ничего, с чем можно его сравнить. И остается одна опустошенность. А потом все проходит и постепенно оживаешь.

Знаете, а ведь иногда так бывает, один лишне брошенный взгляд и таешь на глазах, погибаешь, до боли в сердца, до слез на глазах. Бывает так что не нужен, и все хрустальные замки разбиты, брошенным одним лишь предложением… Бывает холодно даже в пустыне, душевно.. в сердце..
« Ты смотрел в его глаза, он в твои, между вами было всего пару шагов, которые простирались на долгие тысячи к его сердцу. Был сильный дождь, удачно, совсем не видно слез, которые предательски капают из глаз, струятся по щекам, смешиваясь с дождевой водой.
- Что? – холодно спрашивает он, опускаешь голову, слезы вновь заструились по щекам. Пути назад нет, гейм овер.. форевер.
- Я… - голос дрожит, один нерешительный шаг вперед, его внимательный взгляд  и мокрые, прилипшие к лицу.. Сейчас это было совсем не важно, он понимал  все, поэтому не возражал стоять под сильным дождем… а ты глотая дождевую воду вместе со слезами был рад такой погоде… искренне… печально… - Я хочу быть с тобой… - его бровь приподнялась, лицо стало удивленным, лишь на секунду, на жалкую секунду.. после, обычное выражение лица, будто маска… - Я… Вернее ты… Ты очень нужен мне… Никогда в жизни я никого не любил,  никогда не отдавал кому то сердце, считая это выше себя… Никогда не верил в любовь… Никогда не хотел кого то оберегать, никого не хотел защищать… Никого никогда не ревновал.. Я не знал что такое любовь… Не имел представления как это, любить…. Но… - запинаешься, понимая что мелишь полную ересь, закрываешь глаза, сжимая руки в кулаки, - Че МинХван… я очень люблю тебя… 
Минута ожидания, его задумчивый непробиваемый вид навсегда останется в памяти, как фотография…  Через минуту он проводит языком по нижней губе, и если быть честным то это очень соблазнительно, затем тяжело вздыхает и вновь смотрит тебе в глаза, произнося лишь четыре слова, от которых слезы по щекам бегут еще сильнее…
- Ты мне не нужен….- он разворачивается и уходит… Ты лишь закрываешь глаза, бессильно кусая губы.. до крови…  Единственное что сейчас чувствуешь, боль и бесконечную любовь к ушедшему человеку, пусть даже ты ему и не нужен… Человек не выбирает когда, кого, зачем любить. За что.. Сейчас было чуточку страшно… что будет дальше? Как быть дальше? Как жить? Каждый раз находясь с ним рядом, как жить, дышать, зная что рядом, в соседней комнате, спит он, обнимая своего любимого плюшевого дельфина, которого ласково зовет Сон… Как тебя…   Как жить, открывать каждое новое утро глаза, и идти на репетицию.. с ним, на одном сиденье, касаться его плеча, как бы просто так, как бы случайно? Как быть, если на фотосессиях придется обнимать, стоять рядом? Пустота…
Опускаешься на тратуар, смотря прямо перед собой.  Зачем все так? Почему? Вновь и вновь, вопрос сменяет вопрос, а ответов на них так и не находится.. Ты сидел так еще час, или два, или бесконечность. Под холодным дождем, домой пришел около часа ночи, по привычке заглядывая в окно, а вернее на кровать рядом с окном, которая на сей раз была пуста, лишь голубой дельфин одиноко валялся на кровати…  Единственное что ты сейчас сделал, это подошел к кровати и взяв игрушку лег на пол, прикрывая глаза. На полу было жутко холодно, но это хоть как то отвлекало от той холодной боли в сердце…»
Вновь и вновь прокручиваешь эту картину, а стакан вновь пустеет, уже шестой… или десятый? Сколько всего ты уже успел выпить? Все равно, какая разница, особенно теперь…
«- СынХен, ты с ума сошел? Вставай! – кричит Хонки и пытается поднять тебя, отнести в кровать… Но у него не выходит, слишком слабый… Внезапно сильные руки поднимают тебя, без лишних слов, знаешь что он, сердце вновь покрылось корочкой льда, которая разбивалась в мириады кусочков при каждом стуке сердца, впивась в него острыми краями.  Опускает на кровать затем накрывает одеялом.
- Дурак… - тихо проговаривает затем подходит к ДжонХуну, который явно смотрел на него с подозрением, он то, как никто другой знал о твоих чувствах. – Я надеюсь ты будешь не против если меня не будет дома с недельку? На репетиции я буду приходить…
- Хорошо, как хочешь. Не буду спрашивать почему… Это ваши проблемы, но не затягивай с этим… - голос лидера был усталым, обеспокоенным… Дальше ты ничего не помнил, лишь на секунду его рука на плече, и все… провал…  Встал ты только через  десять часов, с температурой и сильным насморком, с лежащим под боком лидером в руках которого была тряпочка, сам он дремал… В который раз подумал что напрасно любишь такого балбеса как МинХван… »
Еще одна бутылка соджу летит в мусорный бак. По щекам вновь бегут слезы, бессильно обнимаешь столешницы и ревешь, как девчонка, как несчастная, кинутая девчонка. Он сводит тебя с ума, окончательно. Ты рехнулся, помешался на этом барабанщике, потерял последние капли гордости. Сидишь как идиот, как самый настоящий идиот, прокручивая все что было с вами, все за что ты его так сильно любишь…
«Перебираешь струны гитары, улыбаешься сотням идиоток в зале, борясь с желанием разбить гитару к чертям собачьим, и просто уйти.. вернуться в счастливое детство, сидеть по долгу на пляже и поджидать опрыскивающую от гусениц машину, от которой так приятно пахнет бензином и спиртом. Не знать кто такой Минари, не знать его улыбку, его голос, его глаза, его всего. Вернуться туда где нет никого, где только Сон СынХен и гравийные пляжи с теплой морской водой…  Последний раз проводишь медиатором по струнам, зажимая пальцами струны на грифе.. Зал взрывается в аплодисментах, уходишь со сцены первым, даже не попрощавшись с залом, и ладно, не обязан…  Чувствуешь сзади шаги, не желаешь оборачиваться, но тебя догоняют и хватают за руку, резко разворачивая к себе лицом.
- Не витай в облаках… Пожалуйста… Будь как раньше, будто ничего не случилось… - он больно сжимает кисть руки, и так и не дождавшись ответа разворачивается и уходит…»
Аккуратно берешь себе за руку, расматривая небольшие синяки на ней, от его руки… Вздыхаешь и вливаешь в себе соджу, из горла.. Достаешь из кармана пачку сигарет, которые незадолго до своего небольшого «празнетства»  одолжил у ХонКи. Вдыхаешь в себя дым, ничуть не успокаивает, лишь больнее. Хочется крушить, громить, да и вообще быть совсем не тем милым мальчиком которого привыкли все видеть.  Не выдерживаешь, встаешь и направляешься по знакомому адресу, куда раньше ходил для того что бы встретиться и вместе сделать уроки… Такси будто нарочно, едет медленно, а бесконечные ночные пробки  назло попадаются именно на его маршруте. Бесишься и не выдерживая выбегаешь из машины, оставив водителю крупную купюру. Бежишь по ночному Сеулу, изредка спотыкаясь о что то, путаясь в ногах. Вновь глупый дождь, будто специально… будто все знает… 
Ты стоишь напротив двери, не будешь звонить, просто постоишь… Пару минут… Которые растягиваются на всем известные часы… Было уже глубоко за пол ночь, и свет в доме уже не горел. Ты опустился на ступеньки и обнял ноги, уткнувшись лицом в острые коленки. Плохо.. очень… без тебя..
«Первый день всегда сложно, и ты это прекрастно знал, однако не думал что все будет именно так. Вместе с директором ты зашел в репетиционный зал, где собралась вся группа. Почему именно фти? Почему не сиэн, как планировалось вначале? Потому что тебе нравились фти, стилем песен, голосом главного вокалиста.  Тебя пропускают вперед, и ты скромно улыбаясь заходишь в помещение, где на тебя уже смотрит недовольная пара глаз.  Не ожидал такого, тут же опускаешь глаза, будто провинившийся кот, который нашкодил посреди комнаты.
- Значит все таки замена? А вам не кажется что нам и без него неплохо живется? – голос Дже гремит на всю компанию, а ты зажимаешься еще больше, выдержишь… обязательно.. – Голоса нам и Хонки хватает, гитара и лидер справится. Я не хочу его в группу, пусть лучше уйдет к голубым. – его дребезжание можно было сравнить лишь с дрелью.. Сейчас  тебе смешно, ибо ты понимаешь какого было сидеть тогда Хонке рядом с ним.
- Быть может поговорим об этом потом? – взгляд удава на Дже от лидера группы. Не утих, раздребезжался еще сильнее, и кто бы мог подумать что уже через пару месяцев их дружбу будут приравнивать к любви? – Я сказал тема закрыта.
Слова лидера закон, как бы ты не был зол. Дже фыркнул и ушел, громко хлопнув дверью… Прикрываешь глаза,  понимая что не нужен тут, от слова совсем.. Но внезапно теплые руки обнимают тебя за плечи, поднимаешь глаза и встречаешься ими с его взглядом. МинХван…
- Не обращай внимания. Он всегда такой. Отойдет. – не дожидаясь ответа он берет тебя за руку и тащит в соседний парк, где скрывается на несколько минут, а потом приходит со стаканами кофе. Тогда еще было лето… Не выдерживаешь и благодарно обнимаешь его за талию, не давая поставить стаканы. Только с ним слабый… Только с ним…
- Ойой.. А мне ручкам горячо.. – тихо и жалобно пропищал он и ты отлепляешься от него, неслышно, одними губами прошептав «извини», его улыбка и ласковый взгляд навсегда врезаются в твою память.»
- Прости за то что все испортил…- тихо шепчешь в коленки, сжимая руки в кулаки, кусая губы до крови… Прости за то что так сильно люблю тебя. Прости что так поступил, прости что чувствую к тебе это… Прости что… что… прости.. За все.. За мою слабость…. - вновь плачешь, вновь слабый, ранимый ребенок, как когда то в детстве… Он твоя первая любовь, вернее нет.. вторая…. Первой любовью было размытое воспоминание из детства…
Не успеваешь додумать, внезапный скрип двери, сердце вздрагивает как от сильного удара, поднимаешь глаза, встречаясь взглядом с МинХваном. СынХен?- он удивлен, чуть- чуть….
Я уже ухожу….- тихо произносишь и встаешь, впрочем выходит не особо хорошо, и приземление было не особо мягким, камни как никак…
о.9. Таланты
хорошо поет, неплохо танцует и профессионально вживается в роли. Так же, скудно рисует и вполне вкусно готовит. Плюс в общую картину метко бросает предметы быта в провинившегося, впрочем и не в провинившегося метко кидает.
о.10. Коротко о персонаже
«Стерва – одним словом.  Хотя не все так просто, и возможно, что где то внутри, она безумно ранимая девушка, со своим глубоким красочным миром наполненным любовью и наивной детской мечтой. Знаете, она тот человек, который с первого взгляда кажется циничной тварью, чуть приподнятая бровь, усмешка на губах, однако, не стоит ставить на ней крест и бояться подойти. »
о.11. Связь с вами
в профиле)

0

3

лоло

0

Вы здесь » Ai Wo » Новый форум » fdf